Leopardo delle nevi

Classe: Mammalia
Nome scientifico: Panthera uncia
Conservazione: VULNERABLE
Popolazione: in diminuzione
Habitat: Asia centrale
Sottospecie: nessuna
Vita (anni): 10-12
Dimensioni (cm): 190-215 (coda compresa)
Peso (Kg): 27-75
Dieta: bharal, tahr dell’Himalaya, markhor e argali, ma generalmente catturano prede più piccole, come lepri e uccelli.


Cosa ne pensi?


Conservazione

IUCN REDLIST Status

lc
nt
vu
en
cr
ew
ex
Legenda
[VU] VULNERABLE:
Ad alto rischio di estinzione in natura
Popolazione
Stato di conservazione:
In diminuzione

Fotografia
Camera: NIKON D810
Obiettivo: Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM S
Lunghezza focale: 150mm
Diaframma: ƒ/5
Tempo di posa: 1/160s
ISO: 2000
Flash: no
Luogo: Parco Faunistico La Torbiera
Data: 3 ottobre, 2018
Copyright: Gian Luca Partengo Photography
Galleria: Mammiferi
Software: Photoshop, Camera Raw
Post-produzione:NIK, Luminar, Topaz
Tecnica: Effetto AIB

GALLERY

Nessuna foto disponibile!

Newsletter? Meglio Messenger!

Iscriviti!
Licenza Creative Commons
Animals In Black di Gian Luca Partengo è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://animalsinblack.it.
x Shield Logo
This Site Is Protected By
The Shield →